La cuisine
Grâce à nos expériences de voyage, nous connaissons de nombreuses saveurs et cuisines que nous aimons partager avec nos clients.
Nos ingrédients
Néanmoins, nous travaillons autant que possible avec des producteurs locaux.
Pour cela, nous rencontrons nos producteurs chez eux et visitons leurs exploitations.
Pendant 16 ans, nous avons géré avec succès un hôtel-restaurant, mais nous avons décidé que nous ne voulions faire qu’un restaurant. La passion de Michael est la cuisine et il aimerait vous gâter avec ses connaissances culinaires.
Nous parlons cinq langues (français, anglais, allemand, néerlandais et frison) et sommes également familiers des différences culturelles.
Devant la façade du Saint-Savin, nous avons eu un vrai coup de cœur pour cet établissement …
… dont la terrasse ombragée et la vue imprenable sur l’Abbaye vous renverse le cœur.
Après avoir visité les alentours et rencontré les Saint-Savinois, le coup de cœur s’est confirmé.
La salle de restaurant est aujourd’hui un lieu convivial, esthétique …
… où vous pouvez passer d’excellents moments en famille ou entre amis. Entrez et laissez-vous surprendre, vous êtes les bienvenus.