tél 05 49 48 00 96 ∙∙∙ contact & accès

A propos

La cuisine

Le restaurant Le Saint-Savin propose une cuisine traditionnelle et audacieuse influencée par le Sud-Ouest.

Nos ingrédients

Les produits sont choisis pour leur qualité, leur fraîcheur et les émotions qu’ils peuvent nous apporter.

Pour cela, nous rencontrons nos producteurs chez eux et visitons leurs exploitations.

Christian et Anabel travaillent depuis longtemps dans la restauration.

Né en 1962, Christian a un parcours atypique, mais toujours imprégné de passion. Il débute la cuisine en 2005 en Lot et Garonne pour son propre compte, il passe son CAP de cuisine en candidat libre en 2012 et travaille alors pour différents restaurants en Lot et Garonne.

Née en 1972, Anabel à fait des études en BTS hôtellerie restauration et à travaillé pour différents établissements en tant que serveuse puis responsable de salle.

Devant la façade du Saint Savin, ils ont eut un vrai coup de cœur pour cet établissement …

… dont la terrasse ombragée et la vue imprenable sur l’Abbaye vous renverse le cœur.

Après avoir visité les alentours et rencontré les Saint-Savinois, le coup de cœur s’est confirmé.

Ils ont donc rénové la salle pour en faire un lieu convivial, esthétique …

… où vous pouvez passer d’excellents moments en famille ou entre amis.